Piedra para asar carne carrefour

Clasificación y comparativa de Piedra para asar carne carrefour 2023

Producto MÁS VENDIDA Quid Arbon - Set de piedra de asar con 2... MEJOR VALORADA Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de... Piedra para carne Promo 6 CT de 20x20 Piedra para asar carne a la piedra de 20x20cm...
Vista previa Quid Arbon - Set de piedra de asar con 2 quemadores, especial carne Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm Especial Chuletón con 4 quemadores y Levantador para manipular la Piedra Piedra para carne Promo 6 CT de 20x20 Piedra para asar carne a la piedra de 20x20cm Promo 8 Unidades Modelo PR Nogal con base de madera Personalizada
Precio 17,99 EUR 99,00 EUR 335,00 EUR 459,00 EUR
Características Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles
Motivo de Elección
  • ✅ Piedra de granito
  • ✅ Tamaño de la superficie de cocción
  • ✅ La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente
  • ✅ Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros
  • ✅ Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados
  • ✅ Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas
  • ✅ ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero
  • ✅ Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares
  • ✅ Ahora puede disfrutar de éste fantástico Pack de 6 unidades , donde incluiremos el logotipo de su negocio en cada uno de ellos
  • ✅ Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas
  • ✅ Para restaurantes, lo idóneo es calentar la piedra en hornos que alcancen 350 grados
  • ✅ Resulta un sistema muy cómodo, puesto que deja manos libres en la cocina
  • ✅ El cliente quedará muy satisfecho y sorprendido, ya que dará a la carne el punto cocción deseado, y lo más importante, comerá su ración siempre caliente
  • ✅ La personalizción que desea que grabemos, ya sea un nombre, frase ó logotipo, han de enviarlo a través de la mensajería de Amazon, una vez realizado el pedido
  • ✅ La piedra volcánica Piedrasar es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura y la libera lentamente
  • ✅ Se puede asar todo tipo de carnes, pescados como el salmón ó el atún, mariscos, verduras y frutas, dándole el comensal el punto de cocción deseado
  • ✅ Para restaurantes, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados
  • ✅ En casa, se puede calentar a fuego directo y en vitro, durante 15 minutos aproximadamente
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El mejor

Vista previa Quid Arbon - Set de piedra de asar con 2 quemadores, especial carne
Producto Quid Arbon - Set de piedra de asar con 2...
Características Ver más detalles
Motivo de la elección
  • ✅ Piedra de granito
Precio 17,99 EUR
Características Ver más detalles

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Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm Especial Chuletón con 4 quemadores y Levantador para manipular la Piedra
  • Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Piedra para carne Promo 6 CT de 20x20
  • Ahora puede disfrutar de éste fantástico Pack de 6 unidades , donde incluiremos el logotipo de su negocio en cada uno de ellos. Resulta ideal para restaurantes, dando un toque de distinción, impactando visualmente al comensal.
  • Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
  • Para restaurantes, lo idóneo es calentar la piedra en hornos que alcancen 350 grados. La piedra sale a la temperatura óptima, liberándola lentamente y manteniéndola por largo tiempo.
  • Resulta un sistema muy cómodo, puesto que deja manos libres en la cocina.
  • El cliente quedará muy satisfecho y sorprendido, ya que dará a la carne el punto cocción deseado, y lo más importante, comerá su ración siempre caliente.
  • La personalizción que desea que grabemos, ya sea un nombre, frase ó logotipo, han de enviarlo a través de la mensajería de Amazon, una vez realizado el pedido.
Piedra para asar carne a la piedra de 20x20cm Promo 8 Unidades Modelo PR Nogal con base de madera Personalizada
  • La piedra volcánica Piedrasar es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites
  • Se puede asar todo tipo de carnes, pescados como el salmón ó el atún, mariscos, verduras y frutas, dándole el comensal el punto de cocción deseado.
  • Para restaurantes, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. Se calienta de forma uniforme, pudiendo introducir todas las piedras a la vez. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida. Una vez caliente, se introduce en la bandeja de acero y se traslada a la mesa.
  • En casa, se puede calentar a fuego directo y en vitro, durante 15 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno y despues rematar con 5 minutos de fuego directo para que alcance la temperatura óptima
Artesa Parrilla con Piedra Caliente en Caja de Regalo, Mármol, Medidas 41.5 x 22 x 15 cm
  • ENTRETENIMIENTO GASTRONÓMICO: acerca a la mesa esos olores de la barbacoa que te harán la boca agua, utilizando esta increíble parrilla con piedra caliente
  • UNA PIEZA CENTRAL adecuada PARA FIESTAS: crepitantes filetes sazonados, pescados, verduras crujientes... además podrás dejar que los invitados cocinen los platos a su gusto
  • FÁCIL DE USAR: está hecha de mármol natural por lo que retiene el calor, solo tendrás que calentarla en el horno y ponerle el gel quemador para calentar piedras
  • HAZ PARRILLAS SIN REMORDIMIENTOS: esta piedra para asar no necesita aceite adicional por lo que es más sana, elimina los jugos con grasa mediante las hendiduras de los bordes
  • UN BUEN REGALO PARA AMANTES DE LA COMIDA: La parrilla con piedra caliente de Artesà viene en una elegante caja de regalo con instrucciones completas
Piedra para Carne de 20x30x3 Especial Restaurante Promoción Cuatro Unidades
  • Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
  • Para restaurantes, lo idóneo es calentar la piedra en hornos que alcancen 350 grados. La piedra sale a la temperatura óptima, liberándola lentamente y manteniéndola por largo tiempo.
  • Resulta un sistema muy cómodo, puesto que deja manos libres en la cocina.
  • El cliente quedará muy satisfecho y sorprendido, ya que dará a la carne el punto cocción deseado, y lo más importante, comerá su ración siempre caliente.
  • Piedra Volcánica Natural 100% . Excelente acumulador y distribuidor de temperatura. Fácil de lavar, tan sólo con agua y estropajo de acero (tipo nanas).
Pack de 2 Piedras Volcánicas para Asar Carne - Medidas 20 x 20 x 3 cm - Ideales para Barbacoas y Compatible con Horno - Planchas de Piedra para Cocinar Carne, Pescado o Verduras - Dekobe
  • 🌋 PIEDRA VOLCÁNICA CON SURCO ANTIGOTEO: La experiencia nos dice que las piedras sin surco terminan teniendo problemas de goteo en los laterales de la piedra. El surco es imprescindible para evitar que la grasa o los jugos de la carne goteen por fuera de la piedra. Este modelo incluye 2 piedras volcánicas con surco antigoteo. Ideal para usar en barbacoas. Medidas: 20 x 20 x 3 cm. Perfecta para 1 a 4 personas. Destacan por su calidad y durabilidad al ser 100% piedras volcánicas resistentes.
  • 🧑‍🤝‍🧑 PARA COMIDAS DE 1 A 4 PERSONAS: cocinar tu carne favorita, pescados, verduras o cualquier alimento en una plancha de piedra volcánica es unos de los métodos más naturales para asar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos. Todo ello gracias a que no contiene sustancias nocivas y potencia el sabor de los alimentos. Esta piedra en concreto tiene las medidas perfectas para organizar comidas y cenas de 1 a 4 personas.
  • 🥩 ASAR CARNE: la piedra volcánica Dekobe es ideal para asar cualquier tipo de carne y disfrutar así de una barbacoa completamente a la piedra. Además, es compatible con horno por lo que podrás precalentarla en él a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40 - 50 minutos. También puedes calentarla en el fuego directamente unos 10 - 15 min.
  • 👌🏻 BENEFICIOS: gracias a su tamaño podrás disfrutar de una comida o cena de 1 a 4 personas. Al ser una piedra volcánica para asar carne no emite sustancias nocivas y te ofrece una mayor calidad a la hora de cocinar. Puedes usarla en cualquier tipo de fuego directo como barbacoa, chimenea o cocina y también puedes precalentarla en el horno. Mantiene intactas las características de los alimentos.
  • ✅ FÁCIL DE USAR: tiene modo de uso fácil para que puedas disfrutar de ella en la comodidad de tu hogar o la puedes llevar contigo a cualquier parte, como por ejemplo de acampada. Puedes calentarla a fuego unos 5 - 15 minutos o también precalentarla en el horno. Además, ¿sabías que puedes usar nuestras piedras volcánicas para colocarlas sobre tu barbacoa? Seguro que alguna de nuestras piedras se adapta en tamaño a tu barbacoa. Puedes cocinar carne a la piedra y carne a la brasa al mismo tiempo.
  • 🌟 SEGURIDAD ALIMENTARIA: La piedras volcánicas DEKOBE no contienen sustancias nocivas. Cumplen el Reglamento (CE) nº 1935/2004 sobre materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos.
2 Piedras para carne de 20x20 con Cocina Portátil y base personalizada para piedra
  • La promoción incluye: Cocina portátil, base personalizada, 2 piedras calidad superior 20x20, 2 cartuchos de gas y levantador de piedras.
  • La carne se puede asar directamente sobre la piedra en la cocina, ó trasladar la piedra a la base una vez que ha sido calentada.
  • Uso muy sencillo, ideal para el hogar, campings, restaurantes.
  • Como regalo resulta idóneo y de lo más original.
  • Si desea que la tabla sea personalizada, una vez efectuada la compra, enviar la grabación deseada a través de la mensajería de Amazon
Piedra para carne personalizada de 20x20 promo de 4 unidades más levantador
  • Ahora puede disfrutar de éste fantástico Pack de 4 unidades , donde incluiremos el logotipo de su negocio en cada uno de ellos. Resulta ideal para restaurantes, dando un toque de distinción, impactando visualmente al comensal.
  • Con la piedra para carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor.
  • Para restaurantes, lo idóneo es calentar la piedra en hornos que alcancen 350 grados. La piedra sale a la temperatura óptima, liberándola lentamente y manteniéndola por largo tiempo.
  • Resulta un sistema muy cómodo, puesto que deja manos libres en la cocina.
  • El cliente quedará muy satisfecho y sorprendido, ya que dará a la carne el punto cocción deseado, y lo más importante, comerá su ración siempre caliente.
  • La personalización deseada se envía a través de la mensajería de Amazon.
Lava Piedra del Ätna, Pulido, para Barbacoa, 39 x 35 cm, Ideal para Carne y Pescado
  • Ideal para barbacoa
  • Piedra de lava del volcán Etna
  • ni produce humos ni olores
  • Producto no tóxico
  • 35 x 39 x 1,5 cm, también para pizza reutilizable
Piedra Volcánica para Asar Carne de 20X30X3 cm, Promo 2 Unidades más Levantador de Acero Inoxidable para manipular la Piedra.
  • LA PROMO INCLUYE dos piedras volcánicas para asar carne y levantador de acero inoxidable para manipular las piedras.La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
  • TAMAÑO DE CADA PIEDRA 30X20X3. La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites.
  • Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. Su uso en campings es ideal puesto que se pueden calentar en cocinas portátiles. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Piedra Volcánica para Asar Carne Personalizada de 20x20 con dos Quemadores , Plato de Pizarra de presentación personalizado y Levantador de acero inoxidable
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • Una vez que la piedra ha sido bien calentada y colocada sobre la bandeja de inox, es cuando se prenden los quemadores. Es importante recalcar que los quemadores por si solos no calientan la piedra desde cero, sino que una vez caliente, hacen que la piedra permanezca caliente por más tiempo. El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
orework Grill de piedra 37x19 cm, cocina piedra
  • Grill de piedra
  • Con unas medidas de 37x19 cm es perfecto para situarlo encima de la mesa y cocinar todo tipo de alimentos
  • Con soporte de acero inoxidable, que lo convierte en muy estable
  • Dos quemadores
Piedra para Carne de 20x30x3 cm Promoción 6 Unidades mas Levantador
  • SEIS UNIDADES de la piedra más buscada por profesionales de la hostelería, ahora también para particulares. 100% volcánica de calidad superior.
  • TAMAÑO DE CADA PIEDRA 30X20X3. Se calientan en hornos, fuego directo, vitrocerámica, barbacoas y cualquier método de calentamiento, ESTA PIEDRA AGUANTA HASTA 900 GRADOS.
  • El comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole el mismo el punto de cocción deseado.
  • Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela. › Ver más detalles
Piedra para Carne de 20x20 con Cocina Portatil y Dos Cartuchos de Gas
  • Piedra volcánica de excelente calidad junto con cocina portátil para cocinar carne a la piedra
  • Una forma muy sencilla y rápida de calentar la piedra y empezar a cocinar en cualquier lugar.
  • Muy fácil de transportar, siendo su uso muy sencillo,, transportándose fácilmente gracias a un maletin donde se guarda la cocina
  • Ideal para uso profesional en restaurantes, aunque tambien se puede usar en el hogar, en jardin ó terraza, fantástica para sus vacaciones en camping, etc..
  • Características técnicas: Potencia 2.2 kw - Consumo 160 g/h- Tipo de gas Butano (GLP)- Categoría presión Directa
RACLETTE PRINCESS OVAL STONE 8 1200 W PARRILLA DE PIEDRA
  • Plancha de piedra y raclette 2 en 1, ideal para la preparación de carne, pescado y verduras sin añadir grasas y para que cada uno prepare su comida favorita en la mesa
  • Revestimiento antiadherente con un termostato integrado para cocinar a una temperatura óptima cada alimento, luz indicadora de funcionamiento
  • Superficie para cocinar grande de 43x30 cm adecuada para hasta 8 personas que incluye 8 sartenes y espátulas. Dimensiones adecuadas para transportar la parrilla a donde quieras en cada momento
  • Potencia de 1200 W para cocinar de manera rápida. Base antideslizante muy segura de usar
  • No es necesario calentar de antemano la plancha de piedra en el horno
  • Fácil de limpiar; la placa de piedra y la carcasa se limpian pasando un paño húmedo y las sartenes y espátulas son aptas para el lavavajillas
Piedra para Asar Carne Modelo Racion 10×20 2SP
  • Para solicitar la personalización deseada, enviar mensaje a través de la mensajería de Amazon una vez realizado el pedido.
  • Disfrute de excelentes comidas y veladas en compañía de amigos y familiares, con piedra para asar PIEDRASAR
  • El comensal cocina su ración, dándole el punto de cocción deseado, y lo más importante, siempre se come caliente Puede asar todo tipo de carnes, pescado como atún o salmón, verduras y frutas.
  • Es la forma más saludable de cocinar, ya que no tienes que agregar aceites o grasas, solo un poco de sal
  • La piedra para asar carne es la auténtica volcánica, de excelente calidad, utilizada por los hosteleros en los mejores restaurantes. Se puede calentar en hornillas de gas, vitros, barbacoas, horno ... Alcanza la temperatura óptima y la libera poco a poco.
Piedra volcánica siciliana de 38 x 30 x 1,5 cm, con soporte de madera de haya, extraíble, placa refractaria para cocina
  • Tabla de cortar con piedra volcánica 100% siciliana natural extraíble
  • Cocinar y servir directamente sobre la placa caliente sin humo
  • Cocina sin el uso de aceites, mantequilla u otras grasas: ideal para carne, pescado y verduras
  • Soporte fabricado íntegramente en madera natural de haya tratada para alimentos
  • Base diseñada para soportar altas temperaturas, garantiza un agarre estable y seguro
  • Poco humo, incluso cocinando alimentos especialmente grasos y se mantienen valor nutritivo y vitaminado de los alimentos
  • Tamaño de la piedra volcánica: 38 x 30 x 1,4 cm
Cocina Portátil con piedra volcánica para asar carne de 20x20 y dos cartuchos de gas
  • Piedra volcánica de excelente calidad junto con cocina portátil para cocinar carne a la piedra
  • Una forma muy sencilla y rápida de calentar la piedra y empezar a cocinar en cualquier lugar.
  • Muy fácil de transportar, siendo su uso muy sencillo,, transportándose fácilmente gracias a un maletin donde se guarda la cocina
  • Ideal para uso profesional en restaurantes, aunque tambien se puede usar en el hogar, en jardin ó terraza, fantástica para sus
  • Características técnicas: Potencia 2.2 kw - Consumo 160 g/h- Tipo de gas Butano (GLP)- Categoría presión Directa
Piedra para Carne de 20x40 con Dos quemadores Modelo Dumbo
  • El set incluye dos piedras para carne volcánicas de 20x20. Resulta ideal a la hora de manipular la piedra, puesto que de ésta forma no resulta tan pesada, y además, tiene la opción de cocinar diferentes alimentos en cada una de las piedras. En una puede cocinar carne, en otra pescado, sin mezclar sabores.
  • Es una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal. El comensal le dá el punto de cocción deseado, y lo come siempre caliente.
  • Cocinar con la piedra Piedrasar, convertirá su comida o cena en todo un ritual. Sorprenda a sus familiares y amigos de una manera muy diferente.
  • Las piedras pueden calentarse en horno, vitros, hornillas, barbacoas. Una vez bien caliente , mantiene la temperatura por tiempo suficiente cómo para disfrutar de una comida inolvidable. Una vez caliente la piedra, se prenden los quemadores de alcohol, haciendo que la piedra mantenga la temperatura por más tiempo.
  • Sorprenda a su familiares y amigos. Ideal para regalar.

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