Chorizos mercadona

Clasificación y comparativa de Chorizos mercadona 2023

Producto MÁS VENDIDA Chorizo Cular Ibérico de Bellota ALBA ROMERO |... MEJOR VALORADA Embutidos Sta. Cruz de Montes | Chorizo Fresco... 1,2 kg Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo -... Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo...
Vista previa Chorizo Cular Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Embutido curado y envasado al vacío | Pieza entera de peso aproximado de 1 KG Embutidos Sta. Cruz de Montes | Chorizo Fresco Para Cocinar | 2 Ristras de Chorizo Dulce del Bierzo Ahumado con leña de roble | 1,9 kg Aprox 1,2 kg Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo - Embutidos Ibericos de Bellota de Guijuelo - Envasados al Vacio - Aromático y Especiado de Elaboración Tradicional Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
Precio 40,00 EUR 33,00 EUR 38,90 EUR 54,99 EUR
Características Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles
Motivo de Elección
  • ✅ Pieza entera de Chorizo Cular Ibérico Alba Romero, medalla de plata IFFA 2019 al mejor Chorizo Cular Ibérico del mundo
  • ✅ Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar
  • ✅ Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques
  • ✅ Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada
  • ✅ De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales
  • ✅ CHORIZO PARA COCINAR – El chorizo fresco es un embutido al que le damos un gran uso en la cocina, es perfecto para cocinar muchos platos típicos como por ejemplo chorizo a la sidra, en barbacoa, chorizo al vino, en potajes y guisos
  • ✅ CHORIZO DULCE – EL Chorizo fresco recuerda al chorizo casero de antaño a «pueblo», curado en secaderos naturales y un toque a humo que le da ese sabor tan característico del chorizo de león
  • ✅ EMBUTIDOS STA CRUZ DE MONTES – Empresa con una gran tradición en la elaboración de embutidos en la Comarca de El Bierzo
  • ✅ CALIDAD – Producto de primera calidad, elaboración artesanal y una lenta curación en los secaderos naturales es la base de un producto de calidad
  • ✅ Prueba el CHORIZO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO y comprobarás cómo la receta tradicional de este embutido ha pasado de generación en generación manteniendo inalterable lo más importante
  • ✅ Al igual que sucede con los jamones, paletas y otros embutidos ibéricos, la CURACIÓN SE DESARROLLA EN NUESTRAS BODEGAS PROPIAS EN SALAMANCA
  • ✅ CHORIZO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO, proveniente de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales y ENTRE 4 a 6 MESES DE CURACIÓN EN BODEGA siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo
  • ✅ GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización
  • ✅ Este Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA O CON AMIGOS, se convertirá en el protagonista de tu mesa y será el primero en acabarse
  • ✅ 5 Paquetes de 100gr
  • ✅ 5 Paquetes de 100gr
  • ✅ 5 Paquetes de 100gr
Características Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles

El mejor

Vista previa Chorizo Cular Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Embutido curado y envasado al vacío | Pieza entera de peso aproximado de 1 KG
Producto Chorizo Cular Ibérico de Bellota ALBA ROMERO |...
Características Ver más detalles
Motivo de la elección
  • ✅ Pieza entera de Chorizo Cular Ibérico Alba Romero, medalla de plata IFFA 2019 al mejor Chorizo Cular Ibérico del mundo
  • ✅ Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar
  • ✅ Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques
  • ✅ Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada
  • ✅ De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales
Precio 40,00 EUR
Características Ver más detalles

Mira también estos

Embutidos Sta. Cruz de Montes | Chorizo Fresco Para Cocinar | 2 Ristras de Chorizo Dulce del Bierzo Ahumado con leña de roble | 1,9 kg Aprox
  • CHORIZO PARA COCINAR – El chorizo fresco es un embutido al que le damos un gran uso en la cocina, es perfecto para cocinar muchos platos típicos como por ejemplo chorizo a la sidra, en barbacoa, chorizo al vino, en potajes y guisos.
  • CHORIZO DULCE – EL Chorizo fresco recuerda al chorizo casero de antaño a «pueblo», curado en secaderos naturales y un toque a humo que le da ese sabor tan característico del chorizo de león.
  • EMBUTIDOS STA CRUZ DE MONTES – Empresa con una gran tradición en la elaboración de embutidos en la Comarca de El Bierzo. La combinación de unos métodos de elaboración artesanales y las mejores materias primas aseguran que el producto final sea de una excelente calidad.
  • CALIDAD – Producto de primera calidad, elaboración artesanal y una lenta curación en los secaderos naturales es la base de un producto de calidad. Se envían 2 ristras de chorizo extra fresco dulce envasadas al vacío justo antes de su envío para no perder nada de sus propiedades.
  • INGREDIENTES NATURALES – Carne de cerdo, pimentón, sal y ajo, Sin Gluten y Sin Lactosa
1,2 kg Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo - Embutidos Ibericos de Bellota de Guijuelo - Envasados al Vacio - Aromático y Especiado de Elaboración Tradicional
  • Prueba el CHORIZO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO y comprobarás cómo la receta tradicional de este embutido ha pasado de generación en generación manteniendo inalterable lo más importante: su sabor.
  • Al igual que sucede con los jamones, paletas y otros embutidos ibéricos, la CURACIÓN SE DESARROLLA EN NUESTRAS BODEGAS PROPIAS EN SALAMANCA.
  • CHORIZO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO, proveniente de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales y ENTRE 4 a 6 MESES DE CURACIÓN EN BODEGA siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Chorizo de Bellota Ibérico de Guijuelo es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA O CON AMIGOS, se convertirá en el protagonista de tu mesa y será el primero en acabarse. Ideal para tapas y aperitivos, para disfrutar en una cena o comida y en cualquier ocasión.
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ibérico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchichón Ibérico de Bellota (Salamanca).
Sanchez Romero Carvajal Jabuguitos Chorizo de Cerdo Ibérico, 250g
  • Nuestro chorizo de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad
  • Picado de carne, adobado y embutido en tripa natural, secado y madurado en secadero natural con calentamiento y ahumado con fuego de leña de encina
  • Curado de forma tradicional, el resultado es una textura única y reconocible que funde en boca
  • Sin alérgenos, sin gluten
  • Ingredientes: Carne de cerdo 100% Ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez E-331(iii), colorante E-120, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301; información de alérgenos: gluten free; instrucciones para su uso adecuado: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días; advertencia de seguridad: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días; especialidad: Todo ingredientes naturales
Embutidos Sta. Cruz de Montes | Pack Chorizo Extra de Vaca Mezcla (Vaca 70% / Cerdo 30%) | Chorizo del Bierzo Ahumado con leña de roble | 3 unidades -1,1 Kg- 1,2 kg aprox
  • CHORIZO DEL BIERZO – La mezcla de carne de vacuno con una pequeña porción de cerdo, hacen que este chorizo sea menos graso y un sabor incomparable.
  • CHORIZO AHUMADO – EL Chorizo de Vaca recuerda al chorizo casero de antaño a «pueblo», curado en secaderos naturales y un toque a humo que le da ese sabor tan característico del chorizo de león.
  • EMBUTIDOS STA CRUZ DE MONTES – empresa con una gran tradición en la elaboración de embutidos en la Comarca de El Bierzo. La combinación de unos métodos de elaboración artesanales y las mejores materias primas aseguran que el producto final sea de una excelente calidad.
  • CALIDAD – Producto de primera calidad, elaboración artesanal y una lenta curación en los secaderos naturales es la base de un producto de calidad
  • INGREDIENTES – Carne de vacuno (70%) carne cerdo (30%), tiene un adobo de pimentón sal y ajo. 100 % Natural, Sin Gluten y Sin Lactosa
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y Salchichón Extra De G, 700 Gramo
  • Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
  • Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
  • Producto de Salamanca
  • Sin gluten
  • Carne proveniente de cerdos de categoría extra
Sanchez Romero Carvajal Chorizo Vela 100% Ibérico de Bellota, 200g
  • Este chorizo de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
  • Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como los cortes de paleta el aliño, elaborado según la receta de jabugo
  • Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
  • Ingredientes: Carne de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez (Citrato trisódico) colorante (Ácido carmínico) conservadores (Nitrato de potasio y Nitrito sódico) antioxidante (Ascorbato de sodio)
  • Advertencia de seguridad: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
  • Instrucciones para su uso adecuado: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
Chorizo Palacios Dulce Extra -Peso Aproximado 300 gramos Unidad - Chorizo Riojano - Sin Gluten . Sin Lactosa (Lote 2 Chorizos Dulces)
  • El chorizo por excelencia
  • Este Chorizo puedes probarlo en bocadillo, en loncheado o con tus platos. Te enganchará su sabor.
  • Si te gusta el sabor intenso del chorizo, este es el tuyo
  • Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, consumir antes de 10 días.
  • Elaborados sólo con 4 ingredientes: carne de cerdo, pimentón, sal y ajo.

Nota: En calidad de afiliado de Amazon, comprasensatas.es puede obtener una comisión por dirigir posibles clientes a su plataforma.